Ajouter mon email Microsoft 365 à Gmail sur iPhone ou iPad

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Remarque: nous vous recommandons d'utiliser l' application Outlook pour iOS . Pour obtenir Outlook, utilisez l'appareil photo de votre téléphone pour scanner ce code QR.
Code QR Outlook

Ajoutez votre compte de messagerie Microsoft 365 à Gmail sur votre iPhone et iPad. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des e-mails professionnels lors de vos déplacements.

1. Ouvrir Gmail.
    • Nouveaux utilisateurs: sélectionnez Office365 .
    • Utilisateurs existants: ouvrez le profil , sélectionnez Ajouter un autre compte et appuyez sur Office365 .
      Sélectionnez ajouter un autre compte
  2. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et cliquez sur Suivant
    Entrez votre adresse email
  3. Entrez votre mot de passe Microsoft 365, vérifiez les paramètres du serveur sortant et cliquez sur Suivant .
    Entrer le mot de passe
  4. Remarque : il se peut que vous deviez choisir le type de compte (Professionnel ou Scolaire) avant de pouvoir continuer.

5. Confirmez vos paramètres de serveur sortant et cliquez sur Suivant .
    Vérifier les paramètres du serveur sortant
  6. Entrez votre nom et cliquez sur Suivant . Le chargement de votre boîte de réception Microsoft 365 commence dans Gmail.
    Entrez votre nom d'affichage

En savoir plus

Problèmes courants liés à la configuration de la messagerie sur un téléphone