Ajouter mon email à Sony Email sur Android

Étape 4 de la série Configurer mon compte E-mail Espace de travail.

Ajoutez votre compte de messagerie Workspace à Sony Email sur votre appareil Android. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des emails professionnels depuis votre téléphone.

1. Ouvrez Email .
    Appuyez sur l'icône de l'application de messagerie
    • Nouveaux utilisateurs: vous verrez l’ écran Bienvenue dans la messagerie , appuyez sur Commencer .
      Appuyez sur Commencer
    • Utilisateurs existants: sélectionnez Menu , appuyez sur Options et sélectionnez Ajouter un compte .
      Appuyez sur les options et sélectionnez Ajouter un compte
  2. Entrez votre adresse email et touchez Suivant .
    Entrez votre adresse email, appuyez sur Suivant
  3. Entrez votre mot de passe de messagerie et appuyez sur Suivant .
    Entrez le mot de passe de l’email, appuyez sur suivant
  4. Sélectionnez votre option de synchronisation préférée et appuyez sur Suivant . (Vous pouvez modifier ce paramètre ultérieurement dans Paramètres du compte.)
  5. Sélectionnez votre option de notification préférée et appuyez sur Suivant . (Vous pouvez modifier ce paramètre ultérieurement dans Paramètres du compte.)

L'application de messagerie de Sony détecte automatiquement les paramètres de votre compte de messagerie et charge votre messagerie.

Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent . Si vous êtes prêt, passez à l'étape suivante!

Dépannage

• Si Android ne trouve pas automatiquement votre compte de messagerie, essayez d’entrer les paramètres de serveur et de port suivants :
    • Serveur IMAP entrant : imap.secureserver.net:993
    • Mot de passe IMAP : Mot de passe de l’espace de travail
    • Serveur SMTP sortant : smtpout.secureserver.net:465 (ou 587)
    • Mot de passe SMTP : Mot de passe de l’espace de travail
  • Pour en savoir plus sur la procédure de dépannage, voir Dépannage de la configuration Workspace Email sur Android.