Ajouter mon email à Samsung Email sur Android

Étape 4 de la série Configurer mon compte E-mail Espace de travail.

Ajoutez votre compte E-mail Espace de travail à Samsung Email sur votre appareil Android. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des mails professionnels depuis votre téléphone.

1. Ouvrez votre application de messagerie.
    Enveloppe blanche sur fond rouge avec le terme Messagerie en dessous
    • Nouveaux utilisateurs : l’écran Messagerie configurée apparaît.
    • Utilisateurs existants : sélectionnez Menu Trois lignes horizontales empilées les unes sur les autres, appuyez sur Paramètres et sélectionnez Ajouter un compte.
  2. Sur l’écran Messagerie configurée, sélectionnez Autre.
    Option Sélectionner une autre messagerie configurée
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
    Entrez votre adresse email et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter
  4. Votre application Samsung Email trouvera automatiquement les paramètres de votre compte de messagerie. Le chargement de votre boîte de réception commence sur votre appareil Android.

Votre compte de messagerie se trouve désormais sur votre appareil Android et vous pouvez l’utiliser ! Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante.

Dépannage

• Si Android ne trouve pas automatiquement votre compte de messagerie, essayez d’entrer les paramètres de serveur et de port suivants :
    • Serveur IMAP entrant : imap.secureserver.net:993
    • Mot de passe IMAP : Mot de passe de l’espace de travail
    • Serveur SMTP sortant : smtpout.secureserver.net:465 (ou 587)
    • Mot de passe SMTP : Mot de passe de l’espace de travail
  • Pour en savoir plus sur la procédure de dépannage, voir Dépannage de la configuration Workspace Email sur Android.