Ajouter mon Workspace Email à Outlook sur Android

Étape 4 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Ajoutez votre compte Workspace Email à Outlook pour Android. pour pouvoir envoyer et recevoir des mails professionnels depuis votre téléphone.

1. Ouvrez l’application Outlook.
    • Nouveaux utilisateurs : appuyez sur Pour commencer.
    • Utilisateurs existants : ouvrez Paramètres > appuyez sur Ajouter un compte > appuyez sur Ajouter un compte mail.
  2. Entrez votre adresse email et appuyez sur Continuer.
    Entrez votre adresse email, puis appuyez sur Continuer
  3. Sélectionnez IMAP ou POP3 (cet article traite de la configuration d’IMAP). Consulter les instructions de Microsoft pour ajouter une adresse email POP à Outlook pour iOS ou Android.
    Sélectionner IMAP
  4. Entrez votre mot de passe Workspace Email et votre Nom d’affichage. Vous pouvez ajouter une description à votre compte, par exemple le nom de votre entreprise.
  5. Appuyez sur la coche : Outlook trouve automatiquement les informations de votre compte mail.
    Saisissez les informations d’identification et appuyez sur la coche
  6. S’il s’agit de votre premier compte mail sur Outlook pour Android, il vous sera demandé si vous souhaitez en ajouter un autre. Appuyez sur Ignorer pour afficher votre boîte de réception Outlook. Si ce n’est pas votre premier compte, votre boîte de réception mail s’affiche.
    Ajouter un autre compte ou ignorer et accéder à la boîte de réception

Votre email est sur votre application Android et vous pouvez l’utiliser. Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante.

Dépannage

Basculez vers Paramètres avancés et vérifiez les paramètres de votre port et de votre serveur.

• (A) Serveur IMAP entrant : imap.secureserver.net:993
  • (B) Mot de passe IMAP : Mot de passe de compte Workspace
  • (C) Serveur SMTP sortant : smtpout.secureserver.net:465 (essayez 587 si 465 ne fonctionne pas)
  • (D) Mot de passe SMTP : Mot de passe de compte Workspace
  • (E) Appuyez sur la coche pour ajouter votre compte
    Ajouter les paramètres de port et de serveur