Ajouter mon email à Outlook pour Mac

Ajoutez votre adresse email Espace de travail à Outlook pour Mac pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels.

1. Ouvrez Outlook pour Mac.
    • Nouveaux utilisateurs: l' écran Configurer votre messagerie s'affiche.
    • Utilisateurs existants: cliquez sur Outils > Cliquez sur Comptes > Cliquez sur Ajouter (+) > Sélectionner un nouveau compte .
      Cliquez sur Ajouter et sélectionnez Ajouter un compte
  2. Entrez votre adresse email et cliquez sur Continuer . (Si Outlook pour Mac ne peut pas détecter automatiquement votre compte, sélectionnez IMAP / POP .)
    Entrez votre adresse email
  3. Entrez le mot de passe de votre messagerie Workspace et cliquez sur Ajouter un compte .
    Entrer le mot de passe
  4. Cliquez sur Terminé . Outlook vérifie les paramètres de votre compte Workspace et charge votre boîte de réception. Si vous avez plusieurs comptes mail, vous devrez quitter Comptes pour voir votre boîte de réception.
    Cliquez sur Terminé

Votre email est sur votre Mac et vous pouvez l’utiliser. Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante.

Dépannage

Vérifiez que votre serveur IMAP et les paramètres de port sont corrects et appuyez sur Ajouter un compte .

• Serveur entrant IMAP: imap.secureserver.net
  • Port SSL: 993
  • Serveur sortant SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Port SSL: 465 (ou 587)
Cliquez sur Terminé

Plus d'informations