Ajouter mon email à Outlook 2016 pour Windows

Ajoutez votre adresse E-mail Espace de travail à Outlook 2016 pour PC Windows pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez Outlook 2016.
    • Nouveaux utilisateurs : l’écran de configuration de votre messagerie s’affiche.
    • Utilisateurs existants : cliquez sur Fichier, puis sur Ajouter un compte.
  2. Sur la page Ajouter un compte, sélectionnez Compte mail. Ajoutez ensuite vos informations d’identification E-mail Espace de travail (le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas pour la configuration de la messagerie).
    • Votre nom : nom affiché comme nom d’expéditeur
    • Adresse email : adresse E-mail Espace de travail
    • Mot de passe et Confirmer le mot de passe : mot de passe E-mail Espace de travail
    Cliquez sur suivant
  3. Cliquez sur Suivant. Outlook vérifie les paramètres de votre compte Espace de travail et charge votre boîte de réception.
    Message indiquant que le compte a bien été configuré
  4. Cliquez sur Terminer. Si vous avez plusieurs comptes mail, il vous faudra peut-être quitter la section Comptes pour que votre nouvelle boîte de réception s’affiche.

Votre email est sur Outlook 2016 et vous pouvez l’utiliser. Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante.

Je veux voir

Dépannage