Ajouter mon email à Outlook 2013 sur Windows

Ajoutez votre adresse email Espace de travail à Outlook 2013 pour PC Windows pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels.

Microsoft ne prend plus en charge les nouvelles installations d'Outlook 2013 (Windows). Consultez la page de support technique de Microsoft pour plus de détails.

1. Ouvrez Outlook 2013.
    • Nouveaux utilisateurs : l’écran de configuration de votre messagerie s’affiche.
    • Utilisateurs existants : cliquez sur Fichier, puis sur Ajouter un compte.
  2. Sur la page Ajouter un compte, sélectionnez Compte mail. Ajoutez ensuite vos informations d’identification E-mail Espace de travail (le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas pour la configuration de la messagerie).
    • Votre nom : nom affiché comme nom d’expéditeur
    • Adresse email : adresse E-mail Espace de travail
    • Mot de passe et Confirmer le mot de passe: Mot de passe de l’email de l’espace de travail
      Cliquez sur suivant
  3. Cliquez sur Suivant. Outlook vérifie les paramètres de votre compte Espace de travail et charge votre boîte de réception.
    Message indiquant que le compte a bien été configuré
  4. Cliquez sur Terminer. Si vous avez plusieurs comptes mail, il vous faudra peut-être quitter la section Comptes pour que votre nouvelle boîte de réception s’affiche.

Votre email est sur Outlook 2013 et vous êtes prêt à partir! Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent . Si vous êtes prêt, passez à l'étape suivante!

Dépannage

Vérifiez que vos paramètres de serveur et de port IMAP sont corrects et appuyez sur Ajouter un compte .

• Serveur entrant IMAP: imap.secureserver.net
  • Port SSL: 993
  • Serveur SMTP sortant: smtpout.secureserver.net
  • Port SSL: 465 (ou 587)

Pour plus d’aide, consultez: Résoudre les problèmes liés à la messagerie de l’Espace de travail sur Outlook 2010 et 2013.