Ajouter mon email à l’application Mail sur iPhone ou iPad

Étape 4 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Ajoutez votre compte Workspace Email à l’application Mail sur votre appareil iOS pour pouvoir envoyer et recevoir des mails professionnels depuis votre iPhone ou iPad.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Accédez aux Réglages de votre iPhone ou iPad, puis appuyez sur Mail.
  2. Appuyez sur Comptes.
    Dans Mail, appuyez sur Comptes
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
    Dans Mail, appuyez sur Comptes
  4. Sélectionnez le type de compte Autre.
    Appuyez sur Autre
  5. Appuyez sur Ajouter un compte de messagerie.
    Appuyez sur Ajouter un compte de messagerie
  6. Entrez les détails de votre compte et appuyez sur Suivant.
    Entrez les détails de votre compte et appuyez sur Suivant
  7. Appuyez sur IMAP.
  8. Sous Nouveau compte, dans la section Serveur de courrier entrant, saisissez
    • « imap.secureserver.net » comme nom d’hôte
    • votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Workspace Email.
  9. Dans la section Serveur de courrier sortant, saisissez
    • « smtpout.secureserver.net » comme nom d’hôte
    • votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Workspace Email.
  10. Appuyez sur Suivant. Votre application de messagerie trouve automatiquement les paramètres de votre compte mail et charge votre email.
  11. Quittez l’application Paramètres et appuyez sur Courrier pour ouvrir l’application.

Je veux voir

Dépannage

Si l’application de messagerie ne trouve pas automatiquement votre compte mail, désactivez le Wi-Fi et recommencez la procédure. Pour désactiver le Wi-Fi, appuyez sur Wi-Fi et désactivez la fonctionnalité. N’oubliez pas de la réactiver lorsque vous avez terminé.
Appuyez sur Wi-Fi, puis désactivez cette fonctionnalité.
Si l’application Mail ne parvient toujours pas à charger votre compte, consultez notre article de dépannage ou contactez le service clientèle.