Ajouter mon email à Apple Mail

Ajoutez votre compte E-mail Espace de travail à Apple Mail pour pouvoir envoyer et recevoir des mails professionnels depuis votre Mac.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez Apple Mail.
    • Nouveaux utilisateurs : l’écran Choisir un fournisseur de compte Mail... apparaît.
    • Utilisateurs existants : cliquez sur Mail et sélectionnez Ajouter un compte. L’écran Choisir un fournisseur de compte Mail... apparaît.
      Sélectionner Autre compte mail et cliquer sur Continuer
  2. Sélectionnez Autre compte mail et cliquez sur Continuer.
    Sélectionner Autre compte mail et cliquer sur Continuer
  3. Entrez votre Nom, votre Adresse email et votre Mot de passe. Vous devez entrer votre E-mail Espace de travail et mot de passe (vos identifiants GoDaddy ne fonctionnent pas ici).
  4. Cliquez sur Se connecter.
    Entrez les détails de l’e-mail.
  5. Entrez les paramètres de Serveur de messagerie et cliquez sur Se connecter.
    • Serveur de messagerie entrant : imap.secureserver.net
    • Serveur de messagerie sortant : smtpout.secureserver.net
    Entrer les paramètres du serveur de messagerie
  6. Cliquez sur Terminé. Apple Mail vérifie les paramètres de votre compte Espace de travail et charge votre boîte de réception.
    Cliquer sur Terminé

Votre email est sur votre Mac et vous pouvez l’utiliser. Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante.

Si vous avez plusieurs comptes Apple Mail, cliquez sur Boîte de réception et sélectionnez votre nouveau compte mail pour afficher votre boîte de réception.
Cliquer sur Terminé

Je veux voir

Dépannage