Office 365 avec GoDaddy Aide

Ajouter mon adresse email Office 365 sur mon iPhone

Intro | Étape 1 | Étape 2 | Étape 3 | Étape 4 | Résumé

Pour ajouter votre adresse email Office 365 à votre application iPhone Mail, vous aurez besoin de votre adresse email et de votre mot de passe Office 365.

1. Appuyez sur Paramètres puis sur Mots de passe et comptes.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte.
    Sous Mots de passe et comptes, appuyez sur Ajouter un compte
  3. Appuyez sur Exchange.
    Appuyez sur Exchange.
  4. Entrez votre Adresse email et une brève Description (par exemple, le nom de votre société ou le type de messagerie).
  5. Appuyez sur Suivant.
    Entrez l’adresse email et la description de l’entreprise, puis appuyez sur Suivant.
  6. Appuyez sur Se connecter pour confirmer que vous souhaitez vous connecter à votre compte Exchange à l’aide de Microsoft
    Appuyez sur Se connecter pour vous connecter à votre compte Exchange
  7. Entrez votre Mot de passe et appuyez sur Se connecter.
    Entrez votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.

Remarque : Si Microsoft ne trouve pas votre compte, il vous sera demandé d’entrer vos coordonnées manuellement.

Nom d’utilisateur = votre adresse email Office 365
    Mot de passe = le mot de passe de votre adresse email Office 365
    URL interne (serveur) = outlook.office365.com
    URL externe (domaine) = outlook.office365.com

8. Appuyez sur Suivant. Il vous sera peut-être demandé de choisir Accepter pour le compte de votre organisation. Cette opération permet l’interaction d’Office 365 et de l’application Mail. Appuyez sur J’accepte.
  9. Appuyez sur Enregistrer (Vous pouvez revenir ici à votre convenance pour mettre à jour les paramètres).
    Vérifiez les paramètres et appuyez sur Enregistrer
  10. Et voilà, vous verrez votre compte Office 365 sous Comptes.
    Vous pouvez voir l’affichage du compte de messagerie Office 365 sous Comptes

Parfait, votre compte email est sur votre application iPhone Mail et vous pouvez l’utiliser ! Si vous voulez ajouter votre adresse email sur un autre appareil, vous pouvez revenir à l’étape 3 pour les instructions sur les autres comptes email. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante !

Étape 4, envoyons votre premier email !

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.