Office 365 avec GoDaddy Aide

Ajouter mon adresse email Office 365 sur mon appareil

Intro | Étape 1 | Étape 2 | Étape 3 | Étape 4 | Résumé

En suivant cet article, vous devriez avoir configuré votre adresse email et ajouté votre adresse email de récupération. Vous allez maintenant configurer votre adresse email sur votre téléphone, sur votre ordinateur ou les deux !

Applications de messagerie pour téléphone mobile

Application de messagerie de bureau pour ordinateur

Une fois que vous avez ajouté votre adresse email sur un appareil, vous pouvez passer à l’étape 4. Rendez-vous là-bas !

Étape 4, envoyons votre premier email !

En savoir plus

Puis-je toujours utiliser mon ancienne version d’Outlook ou d’Office ?