Office 365 avec GoDaddy Aide

Ajouter mon adresse email Office 365 à mon Android

Intro | Étape 1 | Étape 2 | Étape 3 | Étape 4 | Résumé

Pour ajouter votre adresse email Office 365 à votre application Android Mail, vous aurez besoin de votre adresse email et de votre mot de passe Office 365.

1. Ouvrez votre application Email.
  2. Appuyez sur Menu puis sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Appuyez sur Entreprise (suivant la version utilisée, vous pouvez voir Microsoft Exchange ActiveSync à la place).
    Appuyez sur Entreprise
  5. Entrez votre adresse email et votre mot de passe GoDaddy Office 365, puis appuyez sur Se connecter.
    Entrez votre adresse email et votre mot de passe, puis cliquez sur Ouverture de Se connecter

Remarque : Si vous configurez un compte email pour la première fois, il vous sera peut-être demandé d’accepter la Politique de confidentialité et l’option Autoriser la messagerie à passer et à gérer les appels téléphoniques.

Si Microsoft ne trouve pas votre compte, il vous sera demandé d’entrer vos coordonnées manuellement :

Nom d’utilisateur = votre adresse email Office 365
    Mot de passe = le mot de passe votre adresse email Office 365
    Serveur = outlook.office365.com
    Domaine\nom d’utilisateur = \[Adresse email Office 365] (exemple : \owner@coolexample.com)

6. Appuyez sur Appliquer pour activer les paramètres de sécurité.
    Appuyez sur Appliquer pour activer les paramètres de sécurité.
  7. Appuyez sur Suivant pour terminer la configuration manuelle (vous pouvez revenir à votre convenance pour modifier ces paramètres).
    Appuyez sur Suivant, modifiez les paramètres de configuration manuelle ultérieurement
  8. Appuyez sur Activer pour activer l’application Phone Admin.
    Appuyez sur Activer pour activer l’application Phone Admin
  9. Modifiez votre Nom de compte et appuyez sur Terminé.
    . Modifiez le nom du compte et appuyez sur Terminé
  10. Vous verrez un message confirmant que votre « compte de messagerie GoDaddy Office 365 a été ajouté à votre Android.
    . Compte email ajouté à l’application Android Mail

Parfait, votre compte email est sur votre application Android Mail et vous pouvez l’utiliser ! Si vous voulez ajouter votre adresse email sur un autre appareil, vous pouvez revenir à l’étape 3 pour les instructions sur les autres comptes email. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante !

Étape 4, envoyons votre premier email !

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.