Ajouter mon adresse email de récupération

Étape 2 de la série Configurer mon compte de messagerie Workspace .

Si vous oubliez votre mot de passe, une adresse email de récupération est votre adresse email de réinitialisation de mot de passe.

Les nouveaux utilisateurs d’Espace de travail peuvent ajouter un email de récupération lors de leur première connexion à Webmail. Les utilisateurs actuels de l'espace de travail peuvent ajouter ou mettre à jour leur adresse e-mail de récupération à partir du Centre de contrôle de l'espace de travail.

Nouveaux utilisateurs de la messagerie Web de l'espace de travail

1. Accédez à Webmail . Entrez votre adresse email et votre mot de passe Espace de travail et cliquez sur Se connecter (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Une page Sécurisez votre compte s’affiche, entrez votre adresse email de récupération.
  3. Cliquez sur Enregistrer et continuer . Votre boîte de réception Webmail s'ouvrira ensuite.

Votre compte de messagerie Workspace est sécurisé et vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si nécessaire. Passez à l'étape 5 pour ajouter votre messagerie Workspace à une application de bureau ou mobile.

Si vous n'êtes pas invité à sécuriser votre compte de messagerie avec un email de récupération, suivez les instructions ci-dessous pour l'ajouter à partir de votre Centre de contrôle de l'espace de travail.

Utilisateurs actuels de la messagerie Workspace

1. Connectez-vous à Centre de contrôle de l'espace de travail . Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy et cliquez sur se connecter (votre adresse e-mail et votre mot de passe Workspace ne fonctionneront pas ici).
  2. Dans la liste Adresse e -mail, cliquez sur l' icône Modifier (crayon).
  3. Entrez votre email de récupération et cliquez sur Enregistrer .

Votre compte de messagerie Workspace est sécurisé et vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si nécessaire.