Ajouter Mes propres noms d’hôte comme serveurs de noms

Si vous avez besoin créer des serveurs de nom pour votre nom de domaine, vous pouvez enregistrer vos propres noms d’hôtes à l’aide d’un nom de domaine que vous avez enregistré par notre intermédiaire. Vous pouvez ajouter jusqu'à 13 noms d’hôte, selon le nombre maximum que permet du Registre de domaines de premier niveau.

Obligatoire : Cette fonctionnalité est destinée aux utilisateurs expérimentés.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS la page, sous le Fonctionnalités avancées section, cliquez sur Noms d’hôte.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Entrez le Nom d’hôte et Adresse IP d’hôte vous souhaitez utiliser.
  5. Remarque : Vous n’avez pas à saisir le nom de domaine dans le Nom d’hôte champ ; Il sera ajouté pour vous :
    Domain auto populates

6. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir créé vos propres serveurs de noms, vous devez Configurez-les pour les domaines enregistrés avec GoDaddy.