Ajouter mes propres noms d’hôte

Enregistrez vos propres noms d’hôte pour créer des noms de serveur personnalisés pour vos domaines enregistrés auprès de GoDaddy. Le nombre maximum de noms d’hôte que vous pouvez ajouter est déterminé par le registre TLD.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sélectionnez Noms d’hôte sous Fonctionnalités avancées.
  5. Sélectionnez AJOUTER.
  6. Saisissez le Nom d’hôte et l’Adresse IP dans les champs appropriés. Vous n’avez pas besoin d’indiquer votre domaine dans le champ Nom d’hôte, il est prérempli.
  7. Quand vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.