Ajouter Mes informations de facturation

Vous devez ajouter votre carte de crédit et les détails de facturation à votre profil pour activer les modules complémentaires premium ou de faire d’autres achats.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur facturation.
  4. Cliquez sur Ajouter les détails de facturation.
  5. Remplissez les informations de votre carte de crédit et cliquez sur Informations de facturation.
  6. Remplissez le formulaire avec vos informations de facturation et cliquez sur vérifier carte.

Remarque : Saisissez l’ID de TVA de votre entreprise pour être exemptées de la TVA.