Ajouter manuellement mon email dans Outlook 2010 ou 2013 sous Windows

Ajoutez votre compte de messagerie Workspace à Outlook 2013 ou 2010 pour PC Windows à l'aide des paramètres de port et de serveur. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des emails professionnels.

Microsoft ne prend plus en charge les nouvelles installations d'Outlook 2013 ou 2010 pour Windows. Consultez la page de support technique de Microsoft pour plus de détails.

1. Ouvrez Outlook, cliquez sur Fichier et sélectionnez Ajouter un compte .
    Cliquez sur Fichier, sur Ajouter un compte
  2. Sélectionnez Configurer manuellement les paramètres du serveur ou des types de serveur supplémentaires et cliquez sur Suivant .
    Sélectionnez Configurer manuellement les paramètres du serveur ou des types de serveur supplémentaires, puis cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez Messagerie Internet et cliquez sur Suivant .
    Sélectionnez Messagerie Internet, cliquez sur Suivant
  4. Remplissez le formulaire suivant:
    • Votre nom: Nom complet.
    • Adresse email: Adresse email de l' espace de travail.
    • Type de compte: POP ou IMAP. (Quelle est la différence entre POP et IMAP? )
    • Serveur (s) entrant (s):
      imap.secureserver.net
      pop.secureserver.net
    • Serveur sortant: smtpout.secureserver.net
    • Nom d'utilisateur: adresse email de l'espace de travail.
    • Mot de passe: Mot de passe de messagerie Workspace.

Entrer les paramètres du compte mail
  5. Sélectionnez Mémoriser le mot de passe et désélectionnez Exiger une connexion à l’aide de l’authentification par mot de passe sécurisé .
  6. Cliquez sur Autres paramètres ... et sélectionnez Serveur sortant .
  7. Sélectionnez Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification et Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de messagerie entrant .
    Serveur sortant: sélectionnez Mon serveur sortant requiert une authentification et Utiliser les mêmes paramètres
  8. Remarque: comme étape de dépannage, sélectionnez Se connecter à l'aide de . Entrez ensuite votre nom d'utilisateur et votre mot de passe . Utilisez votre adresse e-mail Espace de travail complète comme nom d'utilisateur.

9. Aller au Avancée onglet et remplissez les champs suivants:
    • Numéros de port du serveur:
      IMAP: 993 (SSL - recommandé) ou 143.
      POP: 995 (SSL - recommandé) ou 110,
    • Ce serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL): sélectionnez cette option si vous utilisez des ports SSL.
    • Serveur sortant: 465, 587 (SSL - recommandé) ou 80, 3535, 25
    • Utilisez le type de connexion chiffrée suivant: Définissez sur SSL si vous utilisez des ports SSL ou choisissez Aucun.
    • Délais d'expiration du serveur: Cela dépend de vous.
    • Laisser une copie des messages sur le serveur: Cette option vous appartient. Si vous avez un compte POP et que vous comptez utiliser plusieurs méthodes pour accéder à votre messagerie, sélectionnez cette option. Laisser une copie sur le serveur épuisera votre limite de stockage de messagerie, plus rapidement.

Avancé: Entrez les paramètres du port
  10. Cliquez sur OK . Dans Ajouter un compte , cliquez sur Suivant .
  11. Cliquez sur Terminer . Outlook vérifie les paramètres de votre compte Workspace et charge votre boîte de réception.

Votre compte de messagerie est sur Outlook 2013/2010 et vous êtes prêt à partir! Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent . Si vous êtes prêt, passez à l'étape suivante!

Dépannage

Plus d'informations