Créateur de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter manuellement des abonnés à la messagerie

Ajoutez un par un de nouveaux contacts en tant qu'abonnés au marketing par email. Une fois que les contacts sont ajoutés en tant qu'abonnés à la messagerie, organisez-les dans des listes de diffusion .

Remarque: pour des raisons juridiques, vous devez ajouter une adresse physique pour votre site avant d’envoyer des emails. Vous pouvez y accéder en sélectionnant Paramètres > Marketing par email . Vous devez également disposer de l'autorisation d'un contact pour leur envoyer des emails de marketing.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Connexions > Tout .
  4. Sélectionnez Importer . Si vous ajoutez des abonnés pour la première fois, sélectionnez Ajouter ou importer des abonnés.
  5. Sélectionnez Ajouter manuellement les contacts un par un .
  6. Sous Email , saisissez l'adresse email de l'abonné. L’ajout d’un nom et d’un numéro de téléphone est facultatif, mais cela peut vous aider à suivre plus facilement les abonnés.
  7. Sélectionnez J'ai l'autorisation d'envoyer un email à ces contacts .
  8. Sélectionnez Enregistrer & Ajouter un autre ou enregistrer .

Vous devrez peut-être actualiser la page pour voir les modifications.