Ajouter ma signature mail au webmail

Les signatures de courrier électronique peuvent afficher votre nom, le titre de votre poste, votre numéro de téléphone, votre site Web ou toute autre information que vous souhaitez inclure (comme des images et des liens vers les médias sociaux). Vous pouvez configurer Workspace Email pour qu'il ajoute automatiquement une signature à chaque message que vous composez. Ou bien, vous pouvez ajouter manuellement la signature à des messages spécifiques.

1. Connectez-vous à Webmail. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Workspace Email (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Sous l'onglet Email , sélectionnez Paramètres , puis Paramètres personnels . Sélectionnez ensuite Signature .
  3. Sélectionnez Insérer automatiquement une signature dans la fenêtre de rédaction pour inclure automatiquement votre signature dans les messages sortants.
  4. Entrez le texte de votre signature dans le champ Signature.
  5. Pour insérer une image:
    • SélectionnerIcône de texte Insérer une image .
    • Sélectionnez Choisir un fichier et localisez l’image sur votre ordinateur (taille d’image maximale de 1 Mo).
    • Sélectionnez Insérer .
  6. Pour insérer un lien de réseau social:
    • Sélectionnez l'icône correspondante pour le profil de médias sociaux que vous souhaitez ajouter.
    • Entrez les informations demandées:
      • Twitter® : Entrez votre nom d'utilisateur.
      • Facebook® : Entrez l'URL complète de la page Facebook.
    • Sélectionnez le type de lien à afficher dans votre signature:
      • Texte uniquement : affiche un lien hypertexte vers votre profil de médias sociaux.
      • Image uniquement : affiche un lien hypertexte vers votre profil de médias sociaux.
      • Image et texte : affiche une icône et un lien textuel vers votre profil de médias sociaux.
    • Entrez le texte que vous souhaitez voir apparaître avant le lien hypertexte.
    • Si vous aviez sélectionné les types de lien Texte seulement ou Image et Texte , vous pouvez modifier le texte par défaut dans le champ Texte du lien.
    • Sélectionnez Insérer .
  7. Sélectionnez OK .

Étape connexe

• Pour créer une signature dans l'affichage mis à jour , sélectionnez Paramètres , puis Autres paramètres , puis assurez-vous que vous êtes sur l'onglet Général . Sous Signature email , sélectionnez Inclure la signature dans les réponses .