Ajouter ma signature de courrier électronique à Outlook (Windows)

Créez des signatures de courrier électronique dans Outlook sur Windows pour que vos destinataires en sachent plus sur vous, y compris votre numéro de téléphone et l'adresse de votre site Web. Votre signature personnalisée peut être ajoutée automatiquement à la fin de vos messages et réponses par e-mail, ou seulement à certains messages.

1. Ouvrez Outlook pour Windows. (Vous n’avez pas l’application? Voici comment la télécharger .)
  2. Accédez à l' onglet Accueil et sélectionnez Nouvel email .
    Onglet Accueil et bouton Nouvel email
  3. Sélectionnez Signature > Signatures ...
    Le bouton Signature ouvre le menu ci-dessous avec l'option Signatures ...
  4. Sous Sélectionner la signature à modifier , sélectionnez Nouveau .
    Nouveau bouton
  5. Saisissez un nom pour votre signature et sélectionnez OK .
    Entrez le nom de la signature
  6. Sous Choisir la signature par défaut , utilisez le menu déroulant pour sélectionner votre nouvelle signature pour Nouveaux messages si vous souhaitez l'ajouter à la fin de tous les messages composés, et Réponses / transferts si vous souhaitez l'ajouter à tous les messages auxquels vous répondez ou en avant.
    Choisir la signature par défaut
  7. Sous Modifier la signature , entrez votre signature personnelle.
  8. Sélectionnez OK pour enregistrer votre signature et revenir à votre brouillon de message.
    Bouton OK sous le brouillon de signature

Étapes connexes

Voici quelques autres façons de personnaliser votre signature:

• Image : Utilisez le bouton ImageBouton Image pour ajouter votre logo.
  • Lien : utilisez le bouton lien hypertexteBouton de lien hypertexte pour ajouter l'adresse de votre site Web. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une image ajoutée à votre signature pour en faire un lien hypertexte, par exemple pour faire une image d'une icône de réseau social vers votre page sociale.

En savoir plus

Remarque: ces étapes créeront uniquement une signature disponible lors de l'utilisation d'Outlook sous Windows. Si vous utilisez d'autres clients de messagerie, vous devrez également créer des signatures pour eux.