Office 365 avec GoDaddy Aide

Ajouter ma messagerie Office 365 à Gmail sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Office 365.

Ajoutez votre compte de messagerie Office 365 à Gmail sur votre téléphone Android. Où que vous soyez, vous serez ainsi toujours connecté à votre messagerie professionnelle.

1. Ouvrir Gmail.
    • Nouveau utilisateurs : Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail.
      Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail
    • Utilisateurs existants : Appuyez sur Compte et Ajouter un autre compte.
      Appuyez sur Ajouter un compte
  2. Appuyez sur Exchange et Office 365.
    Sélectionnez Exchange et Office 365
  3. Saisissez votre adresse de messagerie Office 365 et appuyez sur Suivant.
    Appuyez sur Ajouter un compte
  4. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur Suivant.
    Appuyez sur Ajouter un compte
  5. Nouveau utilisateurs : appuyez sur Examiner les autorisations pour autoriser Gmail à accéder à votre téléphone.
    • Appuyez sur Activer pour activer les privilèges d’administration de l’appareil.
    • Appuyez sur Autoriser pour autoriser Gmail à accéder à vos contacts.
    • Appuyez sur Autoriser pour autoriser Gmail à accéder à votre agenda.
  6. Lorsque votre compte est prêt, appuyez sur Terminé.
  7. Pour afficher votre boîte de réception, appuyez sur Emmène-moi à Gmail. Appuyez sur Profil pour voir vos paramètres et modifier votre nom d’affichage ou signature mobile.

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.