Ajouter ma messagerie Microsoft 365 à Outlook sur iPhone ou iPad

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre adresse Microsoft 365 à Outlook sur iPhone et iPad pour pouvoir envoyer et recevoir des emails en toutes circonstances.

Cette vidéo s’inscrit dans la série de guides pratiques sur la configuration de la messagerie.

1. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Téléchargez-la sur l’App Store iTunes. Touchez ensuite Démarrage, choisissez vos préférences, puis passez à l’étape 4.)
  2. Touchez Menu > Bouton en forme d’engrenage Paramètres.
    Toucher l’icône du menu en forme de maison
  3. Toucher Ajouter un compte mail > Ajouter un compte mail.
    Ajouter un compte mail
  4. Entrez votre adresse email Microsoft 365, puis touchez Ajouter un compte.
    Entrer votre adresse email et toucher Ajouter un compte
  5. Si votre administrateur a activé l'authentification multi-facteur (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authentificateur.
  6. Entrez votre mot de passe Microsoft 365, puis touchez Se connecter. (Pour continuer, vous devrez peut-être choisir votre type de compte, par exemple Professionnel ou scolaire, et non Personnel.)
    Entrer le mot de passe de messagerie et se connecter
  7. Votre compte Microsoft 365 s’affichera dans Paramètres. Ouvrez votre boîte de réception pour consulter vos emails.
    Le nouveau compte mail Microsoft 365 s’affiche dans Paramètres