Ajouter l’hébergement DNS

Pour gérer le DNS pour un domaine enregistré chez une autre société, vous devez tout d’abord ajouter l’hébergement DNS, puis modifier vos serveurs de noms dans votre registraire actuel.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu DNS , sélectionnez Ajouter l’hébergement DNS:
  7. Add Off-Site DNS
  8. Dans le champ Nom de domaine , entrez le nom du domaine que vous souhaitez gérer avec l’hébergement DNS et cliquez sur suivant.
  9. Un nouveau jeu de serveurs de noms s’affiche. Contactez votre entité d’enregistrement actuelle pour mettre à jour de vos nouveaux serveurs de noms.
  10. Remarque : Après la mise à jour de vos serveurs de noms, permettent de 4 à 8 heures pour les autres réseaux pour accéder aux informations pour les domaines .com et .net les noms de domaine et cela prendra 24 à 48 heures pour les autres réseaux pour accéder aux informations pour tous les autres extension nom de domaine.

11. Une fois que les serveurs de noms dans votre registraire actuel sont mis à jour, cliquez sur Gérer le DNS pour afficher la page de Gestion DNS . Dans la section serveurs de noms , vos serveurs de noms seront dans ces plages :
  12. [pdns01-pdns13].domaincontrol.com
    [pdns02-pdns14].domaincontrol.com

Remarque : Serveurs de noms utilisent pairs et impairs consécutifs. PDNS01. DOMAINCONTROL.COM fonctionne avec PDNS02. DOMAINCONTROL.COM, mais PDNS12. DOMAINCONTROL.COM fonctionnera pas avec PDNS13. DOMAINCONTROL.COM.

Si vous rencontrez des difficultés, contactez notre équipe de support technique 24/7 pour obtenir de l’aide.