Ajouter l’hébergement DNS

Vous pouvez ajouter votre domaine à l’hébergement DNS et gérer vos DNS avec nous, tout en conservant l’enregistrement de votre domaine auprès de l’autre prestataire.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez DNS > Ajouter l’hébergement DNS.
    sélectionner ajouter hébergement dns dans menu dns
  3. Saisissez votre domaine dans le champ Nom de domaine, puis sélectionnez Suivant.
  4. Attribuez les noms de serveurs fournis à votre nom de domaine par l’intermédiaire de votre registraire de domaine. Le fichier de zone de votre domaine n’est pas actif sur l’hébergement DNS tant que vous n’avez pas mis à jour vos serveurs de noms.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.