Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter les plans du site

Vous pouvez vous assurer que vos pages Web sont analysés par les moteurs de recherche en ajoutant un plan de site. Un plan de site informe les moteurs de recherche tels que des pages individuelles sur votre site Web sont nouveaux et mis à jour ou disponible pour l’analyse.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Cliquez sur les Pages, puis sélectionnez Ajouter le plan de site.

Vous devez publier votre site Web pour que vos modifications prennent effet. Pour plus d’informations, consultez Les Pages de publication.

Étape suivante

Modification Propriétés de paramètre de la Page, la fréquence les moteurs de recherche analyser votre site Web, les pages qui sont plus importants d’étudier et exclure des pages individuelles à partir de l’analyse en cours.