Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Créateur de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter les membres du site Web un par un

Seules les personnes que vous désignez peuvent voir les pages privées. Invitez les membres un par un ou importez une feuille de calcul de noms et d’adresses email pour ajouter plusieurs membres .

Remarque: vous ne pouvez pas ajouter de membres avant d' avoir créé au moins une page privée . Toutes les pages privées sont visibles par tous les membres.

  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Connexions > Membres .
  4. Sélectionnez Importer .
  5. L'option Ajouter manuellement les contacts un par un est automatiquement sélectionnée. Ajoutez l'adresse mail de la personne pour qu'elle puisse recevoir une invitation à créer un mot de passe. Les champs pour le prénom, le nom et le numéro de téléphone sont recommandés mais facultatifs.
  6. Sous Statut du client et accès aux pages privées, assurez-vous que la case pour accéder aux pages privées (Membres) est cochée. Vous pouvez également choisir de cocher la case pour inviter le contact à créer son compte par email.
  7. Facultatif: Ajoutez la personne à une liste nouvelle ou existante. Les listes vous permettent d'organiser vos clients, membres et abonnés.
  8. Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer et créer un autre . Si vous changez d’avis, sélectionnez le X pour fermer la fenêtre.
  9. Une fois que vous avez terminé, vous serez de retour sur votre colonne Type de contact de connexions.

En savoir plus

  • Pour renvoyer l'invitation ou si quelqu'un oublie son mot de passe, sélectionnez le nom de cette personne dans votre liste. Sur leur page de profil, sélectionnezicône de trois points horizontaux , puis sélectionnez Supprimer l'accès . Confirmez que vous souhaitez supprimer l'accès. Sélectionnericône de trois points horizontaux à nouveau, puis sélectionnez Accorder l’accès aux membres . La personne recevra un nouvel email avec un nouveau lien pour créer un nouveau mot de passe.
  • Une fois que vous avez sélectionné une personne dans votre liste Connexions, sélectionnez à nouveau son nom dans sa page de profil pour modifier ses informations de contact.
  • Vous pouvez également supprimer des membres du site Web de la liste Connexions ou de la page de profil d'une personne.
  • Pour ajouter des membres, des clients ou des abonnés plus rapidement, ajoutez plusieurs membres du site Web . N'oubliez pas que vous devez obtenir la permission d'une personne pour lui envoyer des emails de marketing.