Ajouter le pixel Facebook à mon site Web

En ajoutant le service de suivi du pixel Facebook à votre site Web, vous pouvez suivre vos campagnes Facebook pour vérifier leur déroulement et voir ce qui fonctionne le mieux.

Remarque : vous devez créer le pixel Facebook avant d’effectuer les étapes ci-dessous. Si vous avez déjà créé votre pixel, accédez à votre gestionnaire d’événements Facebook pour récupérer votre ID de pixel.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Site Web.
  4. Sélectionnez Modifier le site.
  5. Dans l’éditeur de site Web, cliquez sur Paramètres dans le panneau de navigation situé à droite.
    cliquez sur le panneau Paramètres du site
  6. Sélectionnez le panneau du pixel Facebook et saisissez l’ID de pixel fourni par Facebook.
  7. Publiez votre site pour que les modifications prennent effet.