Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter l’Analytique de Google

Créateur de sites Web version 6 vous permet d’ajouter un script Google® Analytique à votre site, qui vous permet de vous contrôlez de visites sur votre site Web. Ce service exige un compte Analytique de Google.

1. Suivez les instructions de Google pour créer un compte Analytique de Google.
  2. Copiez l’ID de suivi qui génère un Analytique de Google. (En savoir plus sur le Support technique de Google.)
  3. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  4. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur créer vos Pages.
  6. Cliquez sur populaires, puis glissez -déposez l’icône Script sur la Zone de dépôt appropriée. (Zones de dépôt apparaître sur la page Web que vous déplacez le pointeur curseur les).
    Drag script icon to page's Drop Zone
  7. Dans la zone de texte Modifier le Script , supprimez le script par défaut.
    Select and delete existing code
  8. Coller dans le script d’ID de suivi que vous avez copié à partir de Google.
  9. Cliquez sur OK pour fermer la zone de Modifier le Script et une petite affiche d’icône Script sur la page.
    Small script icon displays on page
  10. Cliquez sur Publier pour appliquer les modifications à votre site.
    Click Publish to apply script to site

Remarque : Après avoir exécuté ces étapes, vous devriez voir les données dans votre compte Analytique dans les 24 heures.