Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter la souris de l’image

Créateur de sites Web vous permet d’ajouter des effets à des images ajoutés à votre page Web. Lorsque vous appliquez un effet souris une photo, les modifications de l’image lorsqu’un visiteur déplace leur souris sur celui-ci. Pour ajouter un effet de la souris, vous sélectionnez une image qui s’affichent par défaut et qui s’affiche lorsque la souris accède dessus.

Pour ajouter ou modifier un effet de la souris sur une Image

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Cliquez sur vos Pages de conception.
  3. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bloc qui contient l’image que vous souhaitez modifier. Les blocs sont entourés bleu.
  5. Sélectionnez l’image que vous souhaitez modifier.
  6. Accédez à l’icône d’engrenage et cliquez sur Modifier l’Image.
  7. Sélectionnez la souriset sélectionnez Ajouter la souris ou Remplacer l’Image.
  8. Sélectionnez l’image que vous souhaitez utiliser à partir de la bibliothèque d’images et cliquez sur OK. Pour plus d’informations sur l’utilisation de la bibliothèque d’images, reportez-vous Galeries d’Image de modification .
  9. Sélectionnez d’origine ou souriset puis sélectionnez une option de modification de l’image pour apporter des modifications à la photo.
  10. Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un effet de la souris à partir d’une Image

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Cliquez sur vos Pages de conception.
  3. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bloc qui contient l’image que vous souhaitez modifier. Les blocs sont entourés bleu.
  5. Sélectionnez l’image que vous souhaitez modifier.
  6. Accédez à l’icône d’engrenage et cliquez sur Modifier l’Image.
  7. Sélectionnez la souriset sélectionnez Supprimer la souris.
  8. Cliquez sur terminé, puis cliquez sur Enregistrer.