Ajouter la Sauvegarde du site à votre compte

Vous pouvez ajouter de la Sauvegarde du site à votre compte d’hébergement ou votre serveur pour créer des sauvegardes automatiques quotidiennes. Pour plus d’informations sur ce qu’il fait, voir la section en quoi consiste la Sauvegarde du site ?

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options.
  4. Cliquez sur l’onglet Personnaliser .
  5. Dans le menu De la Sauvegarde du site , sélectionnez la mise à niveau que vous voulez.
  6. Cliquez sur paiementet puis terminer le processus de paiement.

Remarque : Sauvegarde du site sauvegarde d’un seul compte d’hébergement ou un serveur. Vous avez besoin d’un plan de Sauvegarde du site distinct pour chaque compte que vous voulez sauvegarder.