Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter la Sauvegarde du site à mon serveur

Si vous souhaitez sauvegarder des sites Web et des bases de données sur votre serveur, vous pouvez ajouter de la Sauvegarde du site à elle.

Avertissement :

Sauvegarde du site sauvegarde uniquement des sites Web individuels ou des bases de données sur votre serveur. Nous vous recommandons toujours maintien des sauvegardes distinctes de votre serveur complet.

1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de sauvegarde .
  2. Dans la zone De Sauvegarde du site , cliquez sur mettre à niveau.
  3. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur Passer une commande.
  4. Remplissez toutes les étapes nécessaires pour passer votre commande.