Ajouter Google Analytique à mon site

En ajoutant l’Analytique Google service de suivi de votre site Web, vous pouvez obtenir une image des données précises sur les utilisateurs qui visitent votre site, où qu’ils étaient avant d’arriver sur votre site et comment ils naviguent dans le site.

Remarque : Il le faut configurer un compte Google Analytique avant de à partir de la procédure ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne New Website Builder, cliquez sur Gérer la Boutique en ligne, puis Site Web dans la barre verte supérieure.)
  3. Cliquez sur le Paramètres du site Panneau de configuration.
    click Site Settings panel
  4. Cliquez sur Analytique de Google > S’inscrire à Google Analytique.
    click Sign up
  5. Dans la page web Google qui s’ouvre, cliquez sur Connexion > Analytique, entrez votre mot de passe.
  6. Dans la page d’accueil de Google Analytique, cliquez sur Admin (l’icône d’engrenage) en bas à gauche.
    click Admin gear icon
  7. Sélectionnez votre site dans le Compte et Propriété colonnes et cliquez sur Code de suivi dans le Propriété colonne.
    click Tracking Code
  8. Copier le ID de suivi qui s’affiche.
    copy Tracking ID
  9. Retourner à votre Analytique de Google panneau et collez le code dans le ID de suivi champ.
  10. Fermer le Analytique de Google Panneau de configuration en cliquant sur le click left-facing arrow flèche deux fois pour revenir à la fenêtre principale.
  11. Vos changements sont sauvegardés automatiquement : cliquez sur Publier le Site (téléphone portable) ou Publier (ordinateur de bureau/tablette).
  12. Attendez 24 heures, connectez-vous à votre Compte d’Analytique de Googleet vous plonger dans les statistiques et les graphiques pour le trafic de votre site Web.
    Your site's analytics data