Ajouter Google AdSense à mon site Web

Si vous avez un plan Business, Business Plus ou eCommerce (États-Unis exclusivement) , vous pouvez ajouter Google AdSense à votre site Web. AdSense analyse le texte et affiche les annonces sur votre site en fonction de votre contenu et de vos visiteurs, puis vous rémunère pour l’espace publicitaire occupé sur votre site. Pour plus de détails, rendez-vous sur https://support.google.com et cliquez sur AdSense.

Remarque : pour vous inscrire à Google AdSense, vous avez besoin d’un compte Google.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Click Edit/Edit Site, select Site Settings, and then click Display Ads.
    sign up for google AdSense
  3. Si vous n’avez pas encore de compte AdSense, cliquez sur S’inscrire à Google AdSense et suivez les instructions pour configurer un compte.

Si vous avez déjà un compte AdSense, cliquez sur Help me find my AdSense Code, puis suivez les instructions de la section Obtenir et copier le code d’annonce.

4. Lorsque vous êtes invité à copier et coller un bloc de code HTML, cliquez sur COPIER LE CODE.
    cliquer sur copier le code
  5. De retour dans votre site Web, collez le code dans la zone Script AdSense.
  6. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Il faut parfois attendre 48 heures pour que les annonces s’affichent une fois que Google a approuvé votre site Web.

Remarque : sachez que les visiteurs de votre site peuvent ne pas voir les annonces si leur navigateur Web utilise un bloqueur de publicité.