Créateur de sites Web Aide

Ajouter GoFundMe à mon site

Les collectes de fonds et le financement participatif sont très utiles pour collecter des fonds, que vous testiez une nouvelle idée d’entreprise, souteniez une cause ou demandiez une aide financière. Mieux encore, les dons à une association à but non lucratif peuvent être déductibles des impôts pour certains particuliers.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web.
  3. Dans le tableau de bord, sélectionnez Site Web > Modifier le site.
  4. Accédez à l’endroit où vous souhaitez ajouter votre collecte de fonds et ajoutez une section.
  5. Recherchez la section Collecte de fonds ou utilisez la barre de recherche, choisissez la mise en page que vous souhaitez et personnalisez le contenu de la section.
  6. Sélectionnez Démarrer un GoFundMe en utilisant le lien. Sur le site de GoFundMe, suivez la procédure de création de votre compte et de configuration d’une page de collecte de fonds.
  7. Lorsque vous avez terminé votre page GoFundMe, sélectionnez Partager et copiez le lien.
    Capture d’écran du bouton Partager dans GoFundMe
  8. Dans votre site GoDaddy, collez l’URL dans le champ Lien vers la page de collecte de fonds.
  9. Sélectionnez Faire une demande de fonds de secours, qui n’apparaîtra qu’une fois que vous aurez entré le lien de votre page GoFundMe. GoDaddy s’est associé à GoFundMe pour offrir un fonds de secours destiné aux petites entreprises. GoFundMe accorde une subvention de contrepartie de 500 dollars aux petites entreprises éligibles qui collectent au moins 500 dollars. Vous devez remplir le formulaire d’éligibilité GoFundMe pour prétendre à la subvention.
    Capture d’écran du lien vers la page de collecte de fonds dans GoDaddy
  10. Publiez votre site pour que tout le monde puisse voir vos modifications.