Ajouter du code HTML dans une page

Vous souhaitez ajouter du code personnalisé dans certaines pages de votre site ? Pour cette opération, le Créateur de sites Web v7 propose un outil de gestion du code HTML par glisser-déplacer. Pour apprendre à ajouter du code qui s'appliquera à l'ensemble de votre site, consultez cet article d'aide : Modifier les paramètres du site . Vous ne devez pas utiliser cet outil pour incorporer une vidéo YouTube (pour plus de détails sur cette opération, consultez : xxxxxxx). Pour ajouter des applications.

Nous sommes à votre entière disposition pour vous décrire le fonctionnement de cet outil de gestion du code HTML, mais notez que nous ne pouvons en aucun résoudre les problèmes que vous rencontrez avec les éléments de code tiers de sources tierces que vous décideriez d'incorporer à l'aide de cet outil.

ATTENTION – Il est fortement déconseillé d'utiliser cet outil si vous n'avez pas une expérience suffisante du codage HTML en mode manuel. Il est également déconseillé de copier-coller du code HTML de sources tierces – sauf si vous faites confiance à ces sources et que vous comprenez le fonctionnement de ce code et ses interactions avec notre code. Pour plus de détails sur les dangers du codage « sauvage », consultez cet article Wikipédia qui traite de l'injection de code HTML.

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Affichez la page dans laquelle vous souhaitez ajouter le code HTML.
  4. Dans la barre d'outils de gauche, cliquez sur l'outil Code HTML. Une nouvelle zone de texte est insérée dans la page, et la fenêtre Paramètres s'ouvre sur son panneau Paramètres du code HTML.
    Copiez-collez ou tapez le code dans ce panneau.
  5. Remplacez le code affiché dans le panneau noir en collant ce que vous venez de copier (ou entrez votre propre code).
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Pour appliquer ces modifications à votre site, cliquez sur Publier.
  8. Lorsque la fenêtre de confirmation s'affiche, cliquez sur le lien pour consulter les modifications apportées au site.