Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des tableaux et les formulaires

Créateur de sites Web vous permet d’ajouter des tableaux qui vous donnent plus de contrôle sur votre texte affichent et des images, et les formulaires de laisser les visiteurs de votre site Web envoyer des données pour vous.

Vous pouvez également ajouter des tableaux préconstruites et formulaires tels que les formulaires de contact, des agendas d’événements, des coupons, formulaires d’application prêt, calculs de crédits, formulaires de recherche de nom de domaine, biographie et des annonces de naissance.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur la liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Formulaires & des tableaux, puis faites glisser et déposez les Tableau icône sur un Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Remplissez les champs suivants :
    • Lignes — Spécifiez le nombre de lignes que vous voulez.
    • Colonnes — Spécifiez le nombre de colonnes que vous voulez.
    • Largeur — Spécifiez la largeur du tableau dans %, en pixels ou em.
    • Alignement — Sélectionnez une option pour l’alignement de la table sur la page.
    • Épaisseur de la bordure — Spécifiez l’épaisseur que vous souhaitez utiliser.
    • Espacement entre les cellules — Spécifiez la quantité d’espace entre les cellules du tableau.
    • Marge intérieure des cellules — Spécifiez la quantité d’espace entre la bordure de la cellule et le texte.
  7. Cliquez sur Bien.

Pour ajouter un tableau à l’aide de l’Assistant de tableau dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur la liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Formulaires & des tableaux, puis faites glisser et déposez les Assistant tableau icône sur un Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Accédez à la Conception de tableau Entrez le nombre de colonnes et de lignes que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur le plus ou moins s’inscrit augmenter ou diminuer la plage de l’espace de lignes et de colonnes.
  7. Accédez à la Propriétés du tableau onglet et sélectionnez la hauteur et la largeur de votre tableau de la section Dimensions.
  8. Dans la section de mise en page, sélectionnez votre cellule espacement et le remplissage (Padding), l’alignement, l’épaisseur de bordure et la couleur de fond.
  9. Dans la section de mise en page de classe CSS, sélectionnez votre mise en page dans le menu déroulant, puis sélectionnez tous les formats que vous souhaitez utiliser.
  10. Accédez à la Propriétés de cellule onglet et puis afficher un aperçu de quoi ressemble votre tableau de la section de l’aperçu.
  11. Dans la section Propriétés de cellule, spécifiez la hauteur de la cellule, alignement du contenu et largeur couleur d’arrière-plan, puis cliquez sur Bien.

Pour ajouter un formulaire dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur la liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Formulaires & des tableaux, puis faites glisser et déposez soit le Formulaire de contact, Formulaire vierge 1, ou Formulaire vierge 2 icône sur un Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Pour modifier un formulaire, cliquez sur le formulaire que vous souhaitez modifier.
  7. Cliquez sur le engrenages icône et sélectionnez Modifier le formulaire.
  8. Dans la liste Insérer un champ, sélectionnez une des procédures suivantes :
    • Zone de texte – Ajoute une zone de texte du formulaire.
    • Zone de texte – Ajoute une zone de texte au formulaire, ce qui est supérieur à une zone de texte.
    • Bouton radio – Crée un bouton radio pour sélectionner les options de formulaire.
    • Case à cocher – Ajoute une case à cocher pour sélectionner les options de formulaire.
    • Liste – Ajoute une liste du formulaire.
    • Bouton normal – Crée un bouton générique le formulaire.
    • Soumettre le bouton – Ajoute un bouton d’envoi de votre formulaire.
    • Changer de bouton – Crée un bouton qui permet à l’utilisateur d’effacer les informations entrées dans le formulaire.
    • Sélecteur de date – Ajoute un calendrier du formulaire pour sélectionner les dates.
    • CAPTCHA – Ajoute un générateur de code captcha au formulaire.
  9. Entrez le label pour le nouvel élément et cliquez sur Ajouter.
  10. Si vous souhaitez rediriger les visiteurs de votre site Web à une page spécifique après qu’ils soumettent des formulaires, à partir de la Sur le formulaire de soumission aller à section, sélectionnez un de vos pages à partir de la Page menu ou sélectionnez Autres et saisissez une URL.
  11. Si vous souhaitez spécifier l’adresse mail où vos formulaires sont envoyés, en regard de Un e-mail à, entrez une adresse e-mail.
  12. Cliquez sur Bien.

Pour ajouter un tableau préconstruit ou un formulaire dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur la liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Formulaires & des tableaux.
  6. Glissez -déposez une des icônes suivantes sur un Zone de dépôt, puis mettez à jour l’élément en conséquence :
    • Planification d’événement – Ajoute un tableau qui s’affiche un calendrier d’événements.
    • Conception de coupon 1 – Ajoute un bon d’achat avec une conception populaires pour les sites Web.
    • Conception de coupon 2 – Ajoute un bon d’achat avec une conception populaires pour les sites Web.
    • Formulaire de demande de prêt – Ajoute un formulaire pour une demande de prêt standard.
    • Calcul de prêt – Ajoute un calcul détermine les montants de paiement prêt.
    • Propriété prix calcul – Ajoute un calcul détermine le prix de la propriété.
    • Recherche de nom de domaine – D’ajoute une zone de votre site Web pour effectuer des recherches de nom de domaine pour le nouvel enregistrement.
    • Biographie – Ajoute une mise en page préconstruit pour une page biographie.
    • Bébés annonce Ajoute une mise en page préconstruit pour une page d’annonce de naissance.