Ajouter des scripts et du code HTML

Vous pouvez ajouter du code JavaScript et du code HTML sur votre site pour afficher des éléments de page personnalisés (par exemple des applications tierces).

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Créer vos pages.
  3. Si nécessaire, déroulez le menu Page et sélectionnez la page que vous souhaitez modifier..
  4. Cliquez sur Populaires, puis faites glisser l'icône Script sur la Zone de dépôt appropriée. Les zones de dépôt disponibles s'affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  5. Supprimez le script par défaut affiché dans la zone Entrer JavaScript, puis saisissez le nouveau script.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Publier (angle supérieur droit).

Pour plus de détails sur l'insertion de code JavaScript dans les en-têtes de vos pages Web :

.

Les scripts JavaScript ne s'exécutent pas directement dans le Créateur de page : pour les exécuter, vous devez passer en mode Aperçu.

Pour ajouter du code HTML

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Créer vos pages.
  3. Si nécessaire, déroulez le menu Page et sélectionnez la page que vous souhaitez modifier..
  4. Cliquez dans le bloc de contenu à modifier, puis cliquez sur l'icône .
  5. Entrez le code HTML à utiliser.
  6. Pour vérifier si votre code HTML est correctement formé, cliquez sur Vérifier et mettre à jour le code HTML, puis sur OK.
  7. Cliquez sur Publier (angle supérieur droit).