Ajouter des produits pour vos clients

Après avoir ajouté des clients, vous pouvez ajouter des produits à leur profil client.

1. Connectez-vous à votre compte Pro +. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur le client qui a besoin de nouveaux produits.
  3. Si le client vous a déjà donné l’autorisation d’acheter des produits, cliquez sur Commencez vos achats.
    Si vous n’avez pas encore reçu l’autorisation du client, cliquez sur Ajouter des produits.
  4. Consultez la liste Parcourir les produits et ajoutez des produits au panier.
    Ajouter des produits au panier à partir de cette liste

Remarque : Vous pouvez ajuster la durée d’abonnement des produits avant de les envoyer au client. Cette durée est fixée à trois ans par défaut dans la plupart des cas. Dans cet exemple, un hébergement Web pour une durée de trois ans et un domaine ont été ajoutés au panier.

5. Lorsque vous avez terminé vos achats, cliquez sur Continuer.
  6. Dans l’écran Quel mode de paiement souhaitez-vous utiliser ?, sélectionnez une méthode d’achat :
    • Sélectionnez la carte du client pour payer à l’aide du compte du client et du moyen de paiement enregistré. Vous ne verrez pas cette option si le client ne vous a pas donné l’autorisation de gérer ni d’acheter ses produits.
    • Sélectionnez Ma carte pour payer à l’aide de votre compte GoDaddy Pro. Les produits sont consignés dans votre compte.
    • Sélectionnez Envoyer le panier au client pour envoyer le panier d’achat au client. Le client finalise l’achat, et nous vous indiquerons quand l’achat a été fait.
  7. En fonction de votre sélection, cliquez sur Passer à la page de règlement ou Envoyer le panier.
  8. Suivez les invites pour finaliser votre achat ou attendez que le client finalise l’achat. Une fois que le client a terminé l’achat, un message de confirmation s’affiche dans le flux d’activités récentes.

Remarque : Si vous n’avez pas accès au compte du client lorsque celui-ci effectue le paiement, l’écran de confirmation de la commande indique également au client que vous avez besoin d’un accès et inclut un lien « Définir le niveau d’accès ».

Étape suivante

Plus d′informations