Ajouter des produits physiques

Ajoutez des produits physiques ou numériques à votre boutique en ligne et incluez des photos, des prix, des SKU, des catégories et des descriptions détaillées. Cet article traite de l'ajout de produits physiques que vous expédiez aux clients, non téléchargeables produits numériques .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Depuis votre tableau de bord, ouvrez vos produits :
    • Dans Website Builder, accédez à Boutique et sélectionnez Des produits .
      Dans Sites Web plus Marketing, accédez à Store puis Produits
    • Dans la boutique en ligne Premium, accédez à Des produits et sélectionnez Tous les produits .
      Dans la boutique en ligne Premium, allez dans Produits puis Tous les produits
  4. Sélectionner Ajouter dans le coin supérieur droit.
    Sélectionnez Ajouter
  5. Pour les magasins Website Builder, sous Type de produit , sélectionnez Physique .
  6. Entrez un Nom du produit et un Prix , qui sont des champs obligatoires.
    Ajouter les détails du produit
  7. Remplissez les champs facultatifs restants si nécessaire:
    • Prix de vente : Affiche le prix de vente avec le prix normal barré.
    • Catégorie fiscale : Si le produit est taxable, laissez le menu réglé sur la norme . Sinon, changez-le en Non taxable .
    • Visibilité : Décocher Afficher en magasin pour masquer les articles saisonniers ou si vous prévoyez d'afficher plusieurs produits simultanément plus tard.
    • SKU : Saisissez un numéro SKU (Stock Keeping Unit) unique pour suivre votre inventaire et gérer les factures associées. Utilisez n'importe quel schéma de numérotation que vous aimez.
    • Catégories : Aidez les clients à trouver des articles en créant des catégories, telles que des vêtements, des articles ménagers ou des jouets. Pour plus d'informations sur la création de sous-catégories, voir Ajouter des catégories de produits.
  8. Si vous souhaitez ajouter une image, sélectionnez le Ajouter une image bouton, recherchez le fichier que vous souhaitez utiliser et choisissez Ouvert . Choisir Ajouter une vidéo pour inclure une URL de vidéo, telle que YouTube. Pour la boutique en ligne Premium, les URL des vidéos sont ajoutées dans le La description .

Remarque: Les images doivent utiliser le format .jpg, .jpeg ou .png et ne peuvent pas dépasser 10 Mo chacune. Les images Gif ne sont pas prises en charge. (Alors que les images peuvent atteindre jusqu'à 5000 par 5000 pixels, leur affichage maximum sera de 1920 par 1080 pixels.)

9. Utilisez les onglets pour ajouter plus de détails ou d'options pour votre produit:
    • La description : Ajoutez des détails sur le produit.
    • Inventaire et options : Suivez les fournitures disponibles et offrez aux clients des choix de produits, tels que la taille et la couleur.
    • livraison : Définir les clients les options d'expédition .
    • Moteurs de recherche : Ajoute automatiquement un lien direct vers ce produit, que vous pouvez modifier si vous le souhaitez.
  10. Sélectionner sauvegarder quand tu as fini ou Enregistrer et ajouter un autre pour continuer à ajouter des produits. Vos listes de magasins sont mises à jour immédiatement.

Remarque: Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 000 produits à votre boutique en ligne - dans n'importe quelle combinaison de produits physiques et numériques. Vous pouvez importer jusqu'à 100 produits à la fois. Bien que vous puissiez ajouter ou importer des produits dans votre boutique, il n'y a pas d'option d'exportation. (Les utilisateurs d'InstantPage ne peuvent pas ajouter plus de six produits au total sans option de téléchargement groupé.)

11. (Facultatif) Vous reviendrez à la Des produits page sur laquelle vous pouvez apporter des modifications supplémentaires. Sélectionner Edition rapide pour modifier tous vos produits à la fois. Ou survolez un produit et sélectionnez le bouton de clonageBouton de clonage pour créer une autre page produit avec les mêmes informations, ou la supprimer entièrement à l'aide du bouton CorbeilleBouton Corbeille . Utilisez les cases à cocher pour sélectionner plusieurs produits à supprimer.