GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des produits à vos campagnes par email

Si vous utilisez une intégration qui connecte une boutique à votre compte GoDaddy Email Marketing, vous pourrez ajouter des produits directement à vos campagnes par email, depuis l'éditeur. Ainsi, une fois que votre boutique en ligne ou votre boutique Etsy est connectée à votre compte GoDaddy Email Marketing, vous pouvez glisser-déposer pour placer vos photos, prix et descriptions de produits directement dans vos emails.

1. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Campagnes .
  2. Cliquez sur Composer .
  3. Ajoutez un module d'image et de texte à votre campagne en cliquant sur l'un des boutons du module mixte, au bas de la page.
    Bouton du module Image et texteBouton du module Texte et Image
  4. Dans la partie droite, cliquez sur l’onglet Produits. Vous verrez tous vos produits listés, avec leurs photos.
  5. Faites glisser l' un de vos produits et déposez-le sur le module de votre campagne. Les détails et le prix de votre produit apparaîtront dans le bloc de texte, et l'image de votre produit apparaîtra dans la zone d'image.

Remarque: vous pouvez également faire glisser vos produits dans n’importe quel module contenant uniquement du texte ou une image, au lieu d’un module mixte. S'il s'agit d'un module d'image, il affichera uniquement l'image du produit. S'il s'agit d'un module de texte, seuls la description du produit et le prix seront affichés.

6. Cliquez sur Aperçu en haut du module pour le voir en mode aperçu.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez continuer à ajouter des modules et faire glisser des produits dans votre campagne. Vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez.