GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des produits à vos campagnes par e-mail

Si vous utilisez une intégration qui se connecte une Boutique à votre compte GoDaddy Marketing par email, il se peut que vous ne pourrez pas à ajouter des produits directement à vos campagnes par e-mail, dans l’éditeur. Par conséquent, une fois votre Boutique en ligne ou votre Boutique etsy est connecté à votre compte GoDaddy Marketing par email, vous pouvez glisser-déposer pour placer vos images de produit, les prix et les descriptions directement dans vos e-mails.

1. Dans votre compte GoDaddy Marketing par email, cliquez sur campagnes.
  2. Cliquez sur créer.
  3. Ajouter un module d’image et texte à votre campagne en cliquant sur l’un des boutons module mixte, au bas de la page.
    Image & Text module button Text & Image module button
  4. Sur la droite, cliquez sur l’onglet produits . Vous verrez tous les produits mentionnés avec leurs images.
  5. Faites glisser un de vos produits et déposez-la sur le module de votre campagne. Les détails et le prix à partir de votre produit remplira le bloc de texte, et votre image de produit s’affichera dans la zone de l’image.

Remarque : Vous pouvez également glisser vos produits dans n’importe quel module de texte ou l’image-uniquement, au lieu d’un module mixte. Si c’est un module d’image, elle affiche uniquement l’image du produit. Si c’est un module de texte, uniquement le description de produit et les prix s’affichent.

6. Cliquez sur Aperçu en haut de l’écran pour voir en mode Aperçu.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez continuer à ajouter des modules, puis faites glisser des produits dans votre campagne. Vous pouvez ajouter autant que vous le souhaitez.