Ajouter des produits à ma boutique en ligne

Ajoutez des produits physiques ou numériques à votre boutique en ligne. Vous pouvez ajouter des articles individuellement ou importer en masse un inventaire existant via une feuille de calcul CSV.

Gagnez du temps lors de l’importation d’éléments physiques en les classant dans une feuille de calcul CSV.

Remarque: seuls les produits physiques peuvent être téléchargés en masse via CSV. Ajoutez des produits numériques directement à votre boutique en ligne.
  1. Exportez les listes de produits de votre boutique actuelle et formatez-les dans un fichier CSV compatible .
  2. Importez la feuille de calcul CSV dans votre boutique.

Si vous préférez, vous pouvez ajouter manuellement des éléments individuels un par un. Ce processus peut être plus efficace si vous vendez un plus petit nombre de produits physiques.

Remarque: cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les appareils mobiles.

Websites + Marketing inclut une fonction d’importation automatisée qui rend l’importation de produits à partir de marchés comme Amazon et Etsy simple et intuitive.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Boutique , puis Produits .
  4. Sélectionnez Importer / Exporter puis Importer pour importer des produits à partir d'un autre canal (par exemple Etsy, eBay, Amazon, Square, Walmart ou un fichier CSV).
  5. Choisissez le canal à partir duquel vous souhaitez importer les produits.
  6. Si vous n'avez pas lié votre compte à partir de la chaîne sélectionnée, vous serez invité à connecter votre compte ou à en enregistrer un nouveau.
    • Si vous avez déjà des comptes liés, vous les verrez affichés sur cette page.
  7. Sélectionnez Importer des listes .
  8. Suivez les invites en fonction du canal sélectionné.
Remarque: vous ne pouvez exécuter ce processus d’importation qu’une fois par canal. Après avoir exécuté cette importation, vous commencerez à créer des produits dans votre boutique en ligne Websites + Marketing et à les diffuser vers vos canaux connectés.