Ajouter des noms de domaines/des sites Web

Vous pouvez ajouter des noms de domaine à tout type de compte d'hébergement. Toutefois, ce que vous pouvez faire avec les noms de domaines supplémentaires dépend de votre type de compte d'hébergement. Pour plus d'informations, consultez Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Type Description
Secondaire Les domaines secondaires possèdent des sites Web qui fonctionnent indépendamment de celui du domaine primaire hébergé dans des dossiers séparés. Pour plus d'informations, consultez Hébergement de plusieurs sites Web sur votre compte d'hébergement.

Disponible avec les comptes Deluxe, Premium, Illimité, et Ultimate .

Même si nous proposons des domaines secondaires illimités pour les comptes d'hébergement partagés Deluxe, Premium, Illimité et Ultimate, nous ne vous recommandons pas d'utiliser l'hébergement partagé pour plus de dix sites Web. Ceci met les ressources serveur à rude épreuve et entrave les performances.

Alias Les domaines d'alias affichent le site Web du domaine primaire avec un nom de domaine/une URL différent(e).

Disponible pour tous les comptes.
  1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Selon la configuration souhaitée pour ce nom de domaine, exécutez l'une des procédures suivantes :

Secondaire (complémentaire)

1. Dans la section Domaines, cliquez sur Domaines.
  2. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur Ajouter un domaine :
    Champ Action requise
    Nouveau nom de domaine Entrez le nom de domaine à utiliser.
    Nom d'utilisateur FTP/sous-domaine Entrez le nom d'utilisateur FTP que vous souhaitez utiliser.
    Racine des documents Entrez le nom de votre choix pour ce dossier, qui sera créé dans le dossier de plus haut niveau (home). Vous devrez ensuite uploader les fichiers du Nouveau nom de domaine dans ce dossier pour activer le site Web.
    Mot de passe et Mot de passe (répéter) Entrez le mot de passe FTP que vous souhaitez utiliser.

Alias

1. Dans la section Domaines, cliquez sur Alias.
  2. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Ajouter un domaine.

Pour créer un alias en utilisant un domaine autre que le domaine principal/primaire de votre compte d'hébergement, cliquez sur (icône d'engrenage). Dans la page qui apparaît, entrez l'URL vers laquelle cet alias de domaine doit être redirigé, puis cliquez sur Enregistrer.

Et après ?

Pour que le nom de domaine puisse accéder au compte d'hébergement, vous devez mettre sont DNS à jour. Si le nom de domaine et l'hébergement se trouvent dans...

Emplacement Action
S'il s'agit d'un même compte GoDaddy... ...nous mettons automatiquement à jour le DNS du nom de domaine. Vous n'avez pas à intervenir !
S'il s'agit de différents comptes GoDaddy Vous devez mettre à jour manuellement le DNS. Pour plus d'informations, consultez Comment déterminer l'adresse IP de mon site Web ?.
enregistrés chez un autre prestataire... ...vous devez mettre à jour les serveurs de noms de votre domaine. Pour plus de détails, consultez Changer de serveurs de noms pour mes noms de domaine.

Pour trouver des informations sur les produits, veuillez consulter notre page Hébergement Web.