Ajouter des noms de domaine à votre compte CashParking

Vous avez plusieurs options d’ajouter des noms de domaine à votre compte CashParking®. À partir du Gestionnaire de domaine, vous pouvez ajouter des noms de domaine enregistrés dans votre compte chez nous. Dans votre compte CashParking, vous pouvez manuellement saisir des noms de domaine, sélectionnez-les à partir de votre liste de domaines (la liste des noms de domaine enregistré dans votre compte chez nous) ou importer une liste de noms de domaine à partir d’un fichier TXT ou dans un fichier CSV.

Dans l’onglet domaines entrer dans votre compte CashParking, vous pouvez entrer manuellement jusqu'à 500 les noms de domaine à la fois (une par ligne). Si vous souhaitez ajouter plus de 500 noms de domaine, vous pouvez consulter le Gestionnaire de domaine ou sur l’onglet Sélectionner les domaines dans votre compte CashParking pour les sélectionner dans la liste des noms de domaine enregistrés dans votre compte chez nous.

Dans l’onglet de charger la liste, vous pouvez également importer un nombre illimité de noms de domaine à partir d’un fichier TXT ou dans un fichier CSV. Vous pouvez importer des fichiers jusqu'à 3 Mo. Si vous utilisez un fichier TXT, indiquez vos noms de domaine, un par ligne, sans des virgules. Si vous utilisez un fichier CSV, indiquez vos noms de domaine, un par ligne et utilisez les virgules pour séparer les informations supplémentaires sur chaque nom de domaine. Dans le Gestionnaire de domaine, vous pouvez créer un fichier CSV vos noms de domaine. Pour plus d’informations, voir la section Créer une liste exportable de mes domaines.

Si vous ajoutez des noms de domaine internationaux, ils affichent en tant qu’une combinaison de lettres, chiffres et autres caractères ASCII. Placez votre curseur sur le nom de domaine pour afficher une traduction info-bulle.

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter un nom de domaine qui expire dans les 5 prochains jours.

Pour ajouter des noms de domaine à CashParking à partir du Gestionnaire de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer les.
  3. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez ajouter à CashParking.
  4. À partir de la MONÉTISER menu, sélectionnez Gérer les CashParking®.
  5. La fenêtre de l’état de la valeur de CashParking s’affiche.
  6. Sélectionnez Ajouter des domaines à CashParking.
  7. Pour Compte de CashParking, sélectionnez le compte CashParking, vous souhaitez ajouter le domaine de noms à.
  8. Sélectionnez Je comprends... Pour nous permettent de mettre à jour les serveurs de noms pour les noms de domaine que vous avez sélectionné.

Remarque : Une fois la modification de serveur de noms propage, la page en stationnement CashParking s’affiche pour les visiteurs de vos sites.

Si vous utilisez nos serveurs de noms cashparking, vous ne serez pas en mesure de gérer des fichiers de zone de votre serveur DNS (un enregistrements, les enregistrements CNAME, enregistrements MX, etc..) Si vous avez besoin d’être en mesure de gérer ces fichiers pour une raison quelconque, une alternative à changer les serveurs de noms serait pour modifier l’adresse IP sur l’enregistrement A de votre Gestion DNS page. Pour ce faire, suivez Ces instructions et de modifier le Pointe sur champ à : 184.168.221.96.

9. Cliquez sur Bien.
  10. Cliquez sur Bien une nouvelle fois.

Pour ajouter manuellement les noms de domaine à votre compte CashParking

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Accédez à la CashParking onglet.
  5. Cliquez sur Ajouter un domaine.
  6. À partir de la Entrez les domaines onglet, entrez les noms de domaine (une par ligne) que vous souhaitez ajouter à votre compte CashParking.
  7. Cliquez sur Importer des domaines.
  8. Cliquez sur Bien Pour nous faire placez les noms de domaine que vous avez saisi sur les serveurs de noms CashParking.

Remarque : Une fois la modification de serveur de noms propage, la page en stationnement CashParking s’affiche pour les visiteurs de vos sites.

Si vous utilisez nos serveurs de noms cashparking, vous ne serez pas en mesure de gérer des fichiers de zone de votre serveur DNS (un enregistrements, les enregistrements CNAME, enregistrements MX, etc..) Si vous avez besoin d’être en mesure de gérer ces fichiers pour une raison quelconque, une alternative à changer les serveurs de noms serait pour modifier l’adresse IP sur l’enregistrement A de votre Gestion DNS page. Pour ce faire, suivez Ces instructions et de modifier le Pointe sur champ à : 184.168.221.96.

Ajouter des noms de domaine à CashParking à partir de votre liste de domaines

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Accédez à la CashParking onglet.
  5. Cliquez sur Ajouter un domaine.
  6. Accédez à la Sélectionnez les domaines onglet, puis sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez ajouter.
  7. Cliquez sur Importer des domaines.
  8. Cliquez sur Bien Pour nous faire placez les noms de domaine que vous avez sélectionné sur les serveurs de noms CashParking.

Remarque : Une fois la modification de serveur de noms propage, la page en stationnement CashParking s’affiche pour les visiteurs de vos sites.

Si vous utilisez nos serveurs de noms cashparking, vous ne serez pas en mesure de gérer des fichiers de zone de votre serveur DNS (un enregistrements, les enregistrements CNAME, enregistrements MX, etc..) Si vous avez besoin d’être en mesure de gérer ces fichiers pour une raison quelconque, une alternative à changer les serveurs de noms serait pour modifier l’adresse IP sur l’enregistrement A de votre Gestion DNS page. Pour ce faire, suivez Ces instructions et de modifier le Pointe sur champ à : 184.168.221.96.

Pour importer des domaines en CashParking à partir d’un fichier CSV ou un fichier TXT

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Accédez à la CashParking onglet.
  5. Cliquez sur Ajouter un domaine.
  6. Accédez à la Charger la liste onglet, puis cliquez sur Parcourir Pour sélectionner le fichier qui contient votre liste.
  7. Cliquez sur Importer des domaines.
  8. Cliquez sur Bien Pour nous faire placez les noms de domaine que vous avez sélectionné sur les serveurs de noms CashParking.

Remarque : Une fois la modification de serveur de noms propage, la page en stationnement CashParking s’affiche pour les visiteurs de vos sites.

Si vous utilisez nos serveurs de noms cashparking, vous ne serez pas en mesure de gérer des fichiers de zone de votre serveur DNS (un enregistrements, les enregistrements CNAME, enregistrements MX, etc..) Si vous avez besoin d’être en mesure de gérer ces fichiers pour une raison quelconque, une alternative à changer les serveurs de noms serait pour modifier l’adresse IP sur l’enregistrement A de votre Gestion DNS page. Pour ce faire, suivez Ces instructions et de modifier le Pointe sur champ à : 184.168.221.96.