Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des modes de paiement à votre compte GoDaddy

Vous pouvez ajouter les modes de paiement (par exemple, les cartes de crédit et les comptes bancaires) à votre compte que vous pouvez utiliser pour renouveler vos produits et de faire des achats.

Remarque : Si vous souhaitez utiliser PayPal, consultez Ajouter de PayPal vers mon compte GoDaddy.

1. Lorsque connecté à votre compte, cliquez sur Paramètres du compte, puis cliquez sur Modes de paiement.
  2. Au bas de la fenêtre de modes de paiement, cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Remplissez les champs du formulaire.