VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des Microsoft SQL Server à composants de Plesk

Si vous avez prévu d’Ajouter MS SQL Web ou Standard à votre serveur, vous devez actualiser les composants Plesk pour qu’il reconnaître votre installation de SQL Server.

1. Connectez-vous à Plesk.
  2. Cliquez sur l’onglet de serveur .
  3. Dans la section de Gestion du serveur , cliquez sur Composants du serveur.
  4. Cliquez sur Actualiser.

Microsoft SQL Server sera affiché dans la section de SQL Server .