Ajouter des membres de site Web un à la fois

Les pages réservées aux membres de New Website Builder peuvent être vus uniquement par les personnes qui reçoivent un e-mail contenant un lien privé. Vous pouvez inviter des membres de l’un à la fois. (Ou vous pouvez importer une feuille de calcul des noms de domaine et des adresses de messagerie pour Ajouter des membres plusieurs).

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter membres jusqu'à après que vous créez au moins une page réservée aux membres. En outre, les membres auront accès à toutes les pages uniquement des membres de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne New Website Builder, cliquez sur Gérer la Boutique, puis de site Web dans la barre verte supérieure).
  3. Cliquez sur le panneau Gestionnaire des Pages en haut à droite et trouver une page existante de membres (il a un verrou).
    from menu click manage members
  4. Cliquez sur trois points à droite du nom de la page et sélectionnez Gérer les membres.
  5. Dans la page web distincte membres qui apparaît, cliquez sur Ajouter des membres dans le coin supérieur droit. Par défaut, l’onglet importer plusieurs est sélectionnée.
    click add members
  6. Cliquez sur l’onglet Ajouter individuel et remplissez les champs.
    click Add Individual tab
  7. Sélectionnez les nouveaux membres de notification par e-mail et cliquez sur Ajouter. (Cliquez sur Aperçu si vous souhaitez voir un exemple de l’e-mail que le membre invité recevra.)
  8. Une fois que les membres ont été chargés, New Website Builder indiqueront le nom et adresse mail où le lien privé sera envoyé.
    name and email listed