GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des liens vers votre campagne

Ajouter un lien dans votre texte

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez transformer en lien cliquable, puis cliquez sur l' icône de maillon de chaîne le lien dans le bas du module de texte.
    Highlight text to add link.
  3. Dans la fenêtre pop-up, ajoutez l’URL de votre site à le lien vers : champ et sélectionnez Enregistrer.

Le lien va afficher dans le code de démarque complet, pendant que vous êtes en mode d’édition.

Link will display in markdown code in edit mode

Cliquez simplement sur le bouton Aperçu en haut à gauche du module pour voir le lien à afficher en tant qu’elle sera envoyée.

Click Preview to see final link display

Ajouter un lien, en commençant par l’URL

Remarque : Cela ne fonctionne que si l’URL que vous avez ajouté à votre texte a le préfixe http:// .

1. Sélectionnez le texte du lien et cliquez sur l' icône de maillon de chaîne un lien.
    Highlight URL and click chain link button.
  2. La fenêtre pop-up est le même que ci-dessus, mais votre URL est conclu le lien vers : champ. Vous aurez besoin d’ajouter votre texte dans la texte à afficher : champ.
  3. Cliquez sur Enregistrer et vous avez terminé !

Ajouter un lien à votre image

1. Après avoir ajouté une image à votre campagne, cliquez sur l’icône de crayon affichée sous l’image.
    Click pencil icon to add link to image.
  2. Dans la fenêtre contextuelle, entrez votre URL dans la associer l’Image à : champ et sélectionnez Enregistrer.

Le lien ne s’affichent sur votre dernière campagne, mais les lecteurs seront cliquez ici pour cette URL lorsqu’ils cliquent sur n’importe où sur cette image.