GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter des liens d'abonnement à une campagne

Ajout de liens d'abonnement à vos campagnes de marketing par email

Une fois que vous avez créé votre formulaire d’inscription, vous pouvez l’ajouter à votre GoDaddy Campagne Email Marketing utilisant un lien d’inscription. Il existe deux façons principales d’ajouter le lien d’inscription à votre GoDaddy Campagne Email Marketing.

Deux façons d'ajouter votre formulaire d'inscription à votre campagne par email

1. Lien macro
  2. Partout où vous ajoutez [[subscribe]] ou [[subscribe_link]] , GoDaddy Email Marketing le remplacera par un lien vers votre formulaire d' inscription par défaut actuel. Cela fonctionne à la fois pour les campagnes HTML personnalisées et pour l'éditeur standard.

3. Partager l'URL
  4. Chaque formulaire d'inscription a une URL de partage unique. Vous pouvez ajouter cette URL à n’importe quel module de texte de votre campagne. L'URL de partage est toujours liée directement à la version en ligne de votre formulaire.

Accédez à votre zone Formulaires d’inscription et cliquez sur le bouton Partager sous l’un de vos formulaires pour récupérer l’URL de partage de ce formulaire.

Sujets apparentés:

Quelles sont les meilleures façons de créer mon public?
Puis-je ajouter un formulaire d'inscription à ma campagne?
Quelles sont les options avancées du formulaire d’inscription?
Comment ajouter un formulaire d’inscription à mon site Web?