Ajouter des formulaires visuel à une page de WordPress

Après la configuration de la création de formulaires visuel et créer un formulaire, vous pouvez l’ajouter à une page ou publier sur votre site WordPress.

1. Connexion à WordPress
  2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Page ou article, en fonction de l’endroit où vous voulez placer le formulaire de contact
  3. Modifier la Page ou Post que vous souhaitez que votre formulaire de contact sur
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter un formulaire
  5. Sélectionnez le formulaire que vous avez créé dans la liste déroulante
  6. Cliquez sur Insérer un formulaire pour placer le widget de formulaire dans l’emplacement de votre choix
  7. Cliquez sur le bouton Publier ou mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Vous pouvez désormais consulter votre formulaire et tester pour vérifier qu’il fonctionne correctement.

Vous devrez peut-être autoriser la moitié jusqu'à une heure pour la messagerie du formulaire de contact doit être reçu

En savoir plus

More info about WPPS.