Ajouter des fichiers téléchargeables

Vous pouvez charger des fichiers sur votre site, que les visiteurs pourront à leur tour télécharger pour une utilisation hors ligne. Cela peut se révéler pratique pour partager des documents tels que des dépliants, des formulaires médicaux, des décharges de responsabilité et des extraits de musique, pour n’en citer que quelques-uns.

Presque 50 formats de fichier sont pris en charge, notamment ceux pour les documents Microsoft Word et autres documents texte, les PDF (Portable Document Files), les feuilles de calcul et plus de 20 formats pour seulement les images et les vidéos. La liste ne cesse de s’allonger.

Note: Each file can be no larger than 30 MB. You can add up to 15 files in the section. If you need more, create another Files section.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product. (Need help opening your product?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler la page jusqu’à l’endroit où vous voulez ajouter une section de téléchargement et cliquez sur le bouton plus vert.
    Cliquez sur le bouton plus vert
  4. Cliquez sur Fichiers et choisissez la mise en page simple.
    Cliquez sur Fichiers
  5. Lorsque le message de confirmation Section ajoutée apparaît, cliquez sur la nouvelle section ou sur Télécharger et commencez à personnaliser les options de cette section.
    Cliquez sur Fichiers
  6. Cliquez sur Contenu, modifiez les champs Titre de la section et Description si vous le souhaitez, puis cliquez sur Ajouter pour charger un fichier sur votre site pour que les visiteurs puissent le télécharger.
    Cliquez sur Ajouter
  7. Répétez l’étape 6 pour ajouter d’autres fichiers à votre site.
    Après l’ajout de fichiers

To rename a file, click it in the list and change it in the File Label field.

8. Apportez d’autres modifications dans le panneau de droite Fichiers, qui s’affiche immédiatement dans la fenêtre principale.
    Comparez les modifications de droite avec la fenêtre principale
  9. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats et, si vous le souhaitez, vous pouvez acheter un nouveau domaine ou utiliser un autre de vos domaines.
  10. Une fois terminé, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).

More Info